Job Detail

Lernender Koch Efz

Inseriert am: 25.09.2018

Das einzigartige Business-Lifestyle Placid Hotel und das Restaurant
Buckhuser wurde im Herbst 2016 in Zürich Altstetten erfolgreich eröffnet. Wir
kombinieren internationales Flair mit Design und authentischem Quartiercharakter Stellenantritt :Per 1. August 2019
sowie neueste Technologien mit regionaler Marktküche.
Arbeitsort :Buckhauserstrasse 36,
Per August 2019 suchen wir einen begeisterungsfähigen 8048 Zürich


Lernenden (m/w) Koch EFZ (Ref. Nr. 16937) Bewerbung mit Angabe der Ref. Nr. 16937
Einstieg ins 2./3. Lehrjahr möglich an:
bewerbung@placid.ch
Das Placid Hotel bietet 87 Design-Zimmer, das öffentliche Restaurant
Buckhauser mit 110 Innen- und 100 Terrassenplätzen, das Mitarbeiterrestaurant Diakonie Bethanien
Intermezzo für 80 Personen und Event-, Seminar- und Kongressbereiche. Herr René Trinkler
Buckhauserstrasse 36
Wir erwarten: Postfach



  • Sekundarschule A oder B mit guten Noten CH-8048 Zürich


  • Multicheckauswertung "Gewerbe" www.buckhuser.ch


  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
    www.placid.ch


  • Lernfreudige, zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit


  • Sinn für Sauberkeit und Ordnung


  • Fähigkeit zur Koordination verschiedener Arbeitsabläufe


  • Sehr gute Ausdrucksfähigkeit in deutscher Sprache, Englischkenntnisse
    von Vorteil



Wir bieten kreativen und belastbaren Jugendlichen ein vielfältiges Tätigkeitsfeld
von der Verarbeitung der Rohprodukte/Halbfertigprodukte über die Anwendung
der verschiedenen Zubereitungsarten bis zur Dekoration und Präsentation von
Gerichten aller Art.
Die Lehrzeit gestaltet sich sehr abwechslungsreich und interessant mit attraktiven
Arbeitsbedingungen in einer moderner Küche mit neuesten Technologien und
auch mit einem Praktikum in einer Heimküche. Es erwartet Dich ein kompetentes
und dynamisches Team.


Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung mit Motivationsschreiben,
Lebenslauf mit Foto, Schulzeugnisse der gesamten Oberstufe,
Multicheckauswertung, evtl. Schnupperberichte.


Unser Küchenchef und Berufsbildner, Herr Roman Pauswek, gibt Dir gerne
weitere Auskünfte unter: +41 (0)58 204 80 08

Details