Im Chalet Züriberg, hoch über Zürichs Alltag gelegen am Sorell Hotel Zürichberg, werden die Gäste während der Wintersaison 2018 / 2019 mit verschiedenen winterlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Von Schweizer Trockenfleisch-& Wurst-Spezialitäten bis hin zum traditionellen Zürcher Käsefondue vom Guldenhof in Embrach, ergänzt durch auserlesene regionale & internationale Weine und leckeren Desserts, schaffen wir gemütliche Abende in der Winterhütte auf dem Zürichberg. Das Chalet bietet Platz für ca. 140 Gäste und ist vom 01. November 2018 bis 31. Januar 2019 jeweils von Montag bis Sonntag von 17.30 und 23.30 Uhr geöffnet.
Service-Mitarbeiter/in (befristet bis 07.02.19)per 22.10.2018In dieser Position sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen, entweder von 14.00 bis 23.00 Uhr oder von 15.00 bis 01.00 Uhr. Diese Stelle ist bis 07. Februar 2019 befristet. Eine allfällige Weiterbeschäftigung innerhalb der Unternehmung wird zu gegebener Zeit auf Wunsch gerne geprüft.
Wir wenden uns an eine vertrauenswürdige und initiative Persönlichkeit mit fundierter Berufserfahrung im Service. Sie sprechen sehr gut Deutsch wie auch Englisch und verfügen optimaler Weise über weitere Fremdsprachenkenntnisse. Mit Ihrer organisierten Arbeitsweise und hohen Leistungsbereitschaft setzen sie konsequent die Service Excellence Standards um. Sie haben Freude an gelebter Gastronomie, arbeiten engagiert und vermitteln das Flair des perfekten Gastgebers.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05