In deinen Adern fliesst reinstes Gastronomen-Blut und hast dich mit Leib und Seele dem Wohl der Gäste verschrieben? Wenn du jetzt noch mindestens drei Teller gleichzeitig tragen kannst, hast du die wichtigsten Voraussetzungen für eine Anstellung als Chef de Rang schon erfüllt! Für den Einsatz an der Front suchen wir jemanden, der unsere Philosophie lebt: Den Gast restlos zu begeistern. Aufmerksamer Service und ein gepflegtes Auftreten sind dabei selbstverständlich. Mit dem ältesten vegetarischen Restaurant der Welt als Arbeitgeber, interessierst du dich auch für unser Angebot, damit du jeden Gast aufrichtig und herzlich beraten kannst.
Wir bieten dir aber nicht nur einen abwechslungsreichen Job inmitten von Zürich sondern auch ein sehr familiäres, multikulturelles Umfeld in einem innovativen Betrieb, indem du etwas bewegen kannst. Zudem kann dank den unregelmässigen Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag auch mal unter der Woche ausgeschlafen werden. Nun zu den Fakten:
• Verantwortungsvolle und professionelle Führung der eigenen Servicestation inkl. Mise-en-place
• Beratung und Verkauf unserer vegetarischen und veganen Küche
• Gäste begeistern, herzlich empfangen und zuvorkommend bedienen
• Erstellung der Tagesabrechnung
• Grundausbildung im Service oder mehrjährige Erfahrung im à la carte-Bereich
• Interesse an Ernährung, insbesondere an vegetarischer und veganer Küche
• Sehr gute Deutschkenntnisse, Gute Englischkenntnisse
• Teamfähige und gästeorientierte Persönlichkeit
Wenn du in Zukunft unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen lesen willst, sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (mit Foto) per E-Mail an stellen@hiltl.ch.
Hiltl AG
Minnie Lodder
044 227 79 47
stellen@hiltl.ch